кофе с молоком

форум для тех, кто любит жизнь
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Осторожно! Вредные продукты и напитки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аделина
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
avatar

Женщина Дата регистрации : 2011-06-05
Откуда : Украина, Киев

СообщениеТема: Осторожно! Вредные продукты и напитки   12/12/2011, 19:39

К сожалению, в последнее время мы сталкиваемся с вредными для здоровья продуктами, напитками, различными видами пищи, которой кормят в кафе, ресторанах быстрого питания, и проч.
Речь идет не только о пищевых добавках, но просто о ядах, которые попадают в продукты питания.
Это происходит во всем мире.
Здесь мы можем делиться различной информацией об этом, чтобы предупредить друг друга об опасности для нашего здоровья, а особенно об опасности вредных продуктов для наших детей!
Вернуться к началу Перейти вниз
Аделина
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
avatar

Женщина Дата регистрации : 2011-06-05
Откуда : Украина, Киев

СообщениеТема: Re: Осторожно! Вредные продукты и напитки   12/12/2011, 19:40

В США люди пьют соки с мышьяком и свинцом
Вторник, 6 декабря 2011 г.

В яблочных и виноградных соках, доступных в магазинах США, обнаружены мышьяк и свинец. Об этом сообщил ведущий популярного телевизионного шоу OZ доктор Мехмет Оз, пишет РБК с сылкой на Medical News Today.
Несмотря на это заявление, сотрудники Управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (Food and Drug Administration, FDA) поспешили успокоить потребителей, объяснив это тем, что мышьяк в детских соках является «по сути безвредным». Однако выводы М.Оза подтвердил отчет, опубликованный в журнале Союза потребителей США Consumer Reports.

Данные экспертов свидетельствуют о том, что уровень мышьяка, содержащийся в 10% из 88 взятых на пробы соков 5 различных производителей (в том числе и таких популярных в США, как Minute Maid, Welch’s и Tropicana), действительно является опасным: он значительно превышает норму, которая максимум составляет 10 частей на миллиард. Помимо мышьяка соки также содержали свинец (25% образцов соков). Специалисты отметили, что потребление подобных напитков увеличивает риск заболевания раком и других хронических заболеваний.

По словам сотрудников Союза потребителей, ситуация усугубляется тем, что дети обожают фруктовые соки и родители с удовольствием их покупают с мыслью, что они полезны для здоровья. Согласно опросу, 35% детей старше 5 лет потребляют сок больше рекомендованной педиатрами нормы. В связи с этим организация призывает руководство FDA срочно принять меры и установить безопасный уровень содержания мышьяка в соках, снизить его с 10 частей на миллиард до 5, а в идеале — до трёх.

Результаты тестов вызвали серьезную озабоченность у Кива Нахмана из Блумбергской школы общественного здравоохранения Университета Джона Хопкинса (Bloomberg School of Public Health at Johns Hopkins University) и Роберта Райта из Гарвардского университета (Harvard University). Специалисты предлагают оперативно разработать меры по ограничению потребления соков, содержащих высокий уровень мышьяка, а также по борьбе с производителями, выпускающими опасную продукцию.

Ранее в 2004 году в Бангладеше было проведено исследование, в результате которого выяснилось, что дети, потребляющие воду с мышьяком (уровень составляет 5 частей на миллиард), имеют низкие показатели коэффициента интеллекта. Автор работы Джозеф Грациано из Колумбийского университета (Columbia University) сообщил, что в данный момент проводит подобное исследование среди детей, живущих в Нью-Гемпшире и Мэнэ, где уровень мышьяка в питьевой воде составляет от 10 до 100 частей на миллиард.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Наташа
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек


Женщина Дата регистрации : 2011-06-07
Откуда : USA

СообщениеТема: Re: Осторожно! Вредные продукты и напитки   12/12/2011, 20:06

Аделина! Большое спасибо за статью!
К сожалению, это правда разговоры о вредности соков ведутся давно.
Если честно, то почитав прессу и посмотрев некоторые шоу на эту тему, вообще не понимаешь, а что можно есть? Недавно услышала по телевизору, что даже органические продукты, которые стоят где то в 3раза дороже, на самом деле, не такие органические, как должны быть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Аделина
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
avatar

Женщина Дата регистрации : 2011-06-05
Откуда : Украина, Киев

СообщениеТема: Re: Осторожно! Вредные продукты и напитки   12/12/2011, 21:22

Из чего сделаны магазинные соки
12.11.2008

Есть несколько способов получить натуральный сок. Первый - взять, допустим, апельсин и при помощи нехитрого электробытового прибора выдавить из него влагу. Путь второй - пойти в магазин и купить... Сок? Нектар? Напиток? Чтобы понять, что есть что, придется пройтись по технологической цепочке «соковой индустрии».
Если мы покупаем сок, сделанный, скажем, в Финляндии, то не очень задумываемся, что в этой стране апельсины или манго не растут. Так как же они попадают в пакет?
Плоды собирают где-нибудь в Марокко или Бразилии, выжимают из них свежий сок и в «соконаливном» танкере в охлажденном виде везут в Европу. А чтобы не возить попусту содержащуюся в соке воду, ее предварительно выпаривают, получая сгущенный (концентрированный) сок, содержащий все компоненты свежего сока.
Кстати, об этом честно написано на пакетах: «100%-ный сок, изготовленный из натурального концентрированного сока» - путем добавления в него воды. Консервантов в таком соке нет. В качестве добавки могут присутствовать только натуральные ароматизаторы, полученные из того же вида фруктов.
Несколько дальше отстоят от натурального апельсина напитки под названием «нектар». Они содержат от 25 до 50% натурального сока (для персиков, слив, абрикосов и других фруктов с повышенным содержанием мякоти - натуральной фруктовой доли). Все остальное - это вода, сахар, лимонная кислота и натуральные ароматизаторы, изготовленные, в отличие от соков, из любого вида фруктов.
И последними в этом «соковом ряду» стоят соковые напитки (fruit drink), содержащие не менее 10% натурального сока или натуральной фруктовой доли.
Отдельно хотелось бы сказать о том, что в народе называют «сухими» или порошковыми соками. Все они сделаны исключительно из пищевых добавок - сахарозаменителей, подкислителей, замутнителей, красителей и искусственных ароматизаторов - и не могут претендовать на звание соков, нектаров и фруктовых напитков. Правда, все ингредиенты этих порошков разрешены к производству и применению.
Понятное дело, что сок окажется дороже нектара, напитка и тем более порошка. Поэтому наиболее часто встречающийся прием фальсификации соков - это выдавать нектар за сок или напиток за нектар.
Для здоровья покупателей эти «хитрости», в принципе безвредны. Но для кошельков - ощутимы. А поэтому внимательно читайте, то, что на коробке сока написано самыми мелкими буквами, чтобы не заплатить за рекламный слоган или красиво написанный ценник.


постоянный адрес статьи:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Аделина
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
avatar

Женщина Дата регистрации : 2011-06-05
Откуда : Украина, Киев

СообщениеТема: Re: Осторожно! Вредные продукты и напитки   12/12/2011, 21:31

Глютамат натрия – распостраненный легальный наркотик вызывающий зависимость.

Предисловие: Это очень важная информация.
Прочитай, запомни, передай дальше!

Глутамат натрия это пищевая добавка, «вкусоароматическая добавка», «усилители вкуса», «вкус, идентичный натуральному», MSG(пишется у иностранцев, или просто « специи» без какого либо уточнения, предназначенная для усиления вкусовых ощущений за счёт увеличения чувствительности рецепторов языка.
Глютамат натрия или Е 621, Е 627, Е 631 – это самый распространенный усилитель вкуса во всем мире, по мнению медиков он вызывает зависимость.
Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. У китайцев известен как «вкусовая приправа», у японцев как «чудесный порошок» («фе-цзин».
Впервые был получен сотрудником Токийского Имперского Университета (Kikunae Ikeda) в 1908 году. Экспериментально было доказано что он значительно усиливает вкус мяса и других продуктов.
А уже в 1947 году было объявлено миру, что скоро в стенах лабораторий можно будет создавать почти все естественные запахи – в чем мы сейчас уже убедились.
Искусственно полученный MSG – это токсин, возбуждающий нервную систему, химикат, который является причиной перевозбуждения клеток головного мозга, в результате чего, они становятся совершенно неконтролируемыми. MSG и другие перевозбудители, типа аспартама, потенциально могут нанести необратимое повреждение растущему мозгу и нервной системе.
Известно, что глютамат натрия и аспартам легко преодолевают плацентарный барьер и могут перевозбуждать и растущий мозг зародыша.
Пищевая промышленность сегодня вообще не может обойтись без глютамата натрия и других искусственных ароматов. При промышленном производстве продуктов питания чаще чем глютамат натрия используется только поваренная соль. Промышленные соусы состоят в основном из MSG, воды, эмульгаторов и красителей. По реакции ваших языковых рецепторов вам и вашему мозгу кажется, что ваш же организм получил что-то питательное, а на самом деле вы съели некоторую порцию яда. Так намного дешевле для производителей.
Даже настоящие лук и чеснок наша пищевая промышленность зачастую считает слишком дорогими для использования в продуктах!
Еще со второй половины 19 века стало известно глютамат натрия приводит к ухудшению зрения, к тучности, рассеянному склерозу.
Жители США первыми стали употреблять этот «наркотик». Поэтому сейчас их называют самой тучной нацией в мире. Ну другие страны скоро США догонят учитывая размах употребления и применения в пищевой промышленности глютамат натрия
Несколько лет назад были скандалы связанные с массовым применением ГН в производстве детского питания. Сейчас официально производители отрекаются от применения его в производстве детского питания
Я уверен, что производители не станут отказываться от сверхприбыли. Поэтому рекомендую самим готовить детишкам вкусное и полезное питание. Забудьте про бульонные кубики, приправы. Если собираетесь готовить купите отдельные специи – базилик, кориандр и другие натуральные.
Если развести глютамат натрия в воде то он будет напоминать обычный куринный бульончик.
ГН массово применяют в Макдональсе, в СУШИ барах, азиатских и восточных кухнях, при производстве (пельмени, сухарики, чипсы, сухие вермишели и пюре, гамбургеры, чизбургеры)
Умами (umami) – непривычное для нашего уха слово. Оно обозначает пятый вкус.
Раньше утверждали что существуют четыре основных вкуса, к примеру рот, нос… Теперь появился пятый вкус – МОЗГ человека
Глютамат натрия сильно возбуждает аппетит, и заставляет съедать намного больше, чем необходимо. Во-вторых, он вызывает привыкание, и после него обычная пища кажется слишком пресной и безвкусной.
Но самая главная опасность глютамата состоит в том, что с его помощью можно замаскировать вкус продукта, который вы никогда бы не стали есть – как подпорченного или уже тухлого, так и откровенно химического и безвкусного.
ГН усиливает аппетит, улучшая вкус даже несвежей пищи. Его употребление вызывает сильную зависимость, а передозировки могут привести к серьезным последствиям для здоровья, вплоть до слепоты.
Для взрослых суточная доза глютамата натрия не должна превышать 1,5 грамма, для подростков – 0,5 грамма на один килограмм массы тела. Детям же до трех лет вообще лучше не давать продуктов с содержанием глютамата натрия.
Специалисты утверждают: глютамат натрия в небольших количествах не приносит вреда, однако точную его долю в продуктах производители на этикетках не указывают.
ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ
Глютамат натрия вызывает зависимость. Именно поэтому его много в фаст-фуде.
Глютаматом натрия иногда маскируется подпорченное или некачественное сырье. Он успешно отбивает запах тухлятины.
Доказанный вред здоровью — синдром «китайского ресторана». Это вызывается «перееданием» вещества. Вызывает тошноту, рвоту, слабость, головокружение, боль в груди.
У большинства людей легкий синдром китайского ресторана проходит без серьезного вреда для организма. Один из способов уменьшить вероятность появления синдрома — прием витамина B6 перед потреблением пищи с большим количеством глютамата натрия.
Еще один настораживающий факт — это то, что многие пищевики старательно «прячут» наличие глютамата натрия в своих продуктах. Запомните: Е621, «усилители вкуса», «специи» без их описания, «вкус, идентичный натуральному», MSG (в иностранных продуктах), — здесь скрывается этот партизан.
Другие названия глютамата натрия:
- umami (умами)
- Е621
- вейцзин
- глутамат натрия
- глютамат натрия
- глутаминат натрия
- глютаминат натрия
- усилитель вкуса
- натриевая соль L-глютаминовой кислоты
- мононатриевая соль глютаминовой кислоты
- моносодиум глютамат
- MSG (аббревиатура от monosodium glutamat)
Добавка доказанно вредна астматикам. Она ухудшает течение болезни.
Зафиксированы различные реакции организма на переизбыток глютамата натрия. Это головные боли, расстройство желудка, тошнота и рвота, понос, синдром раздраженной толстой кишки, астма, проблемы с дыханием, тревожные расстройства и панические атаки, учащенное сердцебиение, частичный паралич, проблемы координации, спутанность сознания, перепады настроения, поведенческие проблемы (особенно у детей и подростков), симптомы аллергического типа, высыпания на коже, депрессия… Также медицинские исследования показали связь между глютаматом натрия и синдромом Альцгеймера, диабетом, болезнью Паркинсона и др.
ИЛИ ПОЛЕЗЕН?..
Многие медики считают, что глютамат натрия не просто вреден, а опасен для здоровья, потому что механизм его действия напоминает наркотический. Легко проникая в кровь и мозг, он напрямую влияет на гормональный фон и изменяет гены, отвечающие за вкусовые ощущения, увеличивая чувствительность вкусовых сосочков языка. А значит, глютамат «отучает» человека от натуральной еды, подсаживая на вредный фастфуд.
Многие считают что ГН, не только не вреден, а наоборот, полезен. Глютамат натрия усиливает выработку эндогенного гастрина, а гастрин в свою очередь усиливает размножение клеток слизистой желудка, стимулируя выделение желудочного сока и усиливая моторику кишечника».
Глютамат натрия применяется при лечении гипоацидного гастрита — гастрита с пониженной кислотностью, позволяя ее нормализовать.
Некоторые счиатют, что глютамат в кишечнике включается в процесс по выработке глютатиона. Это вещество стоит на защите иммунитета нашего организма. К слову, больше всего глютатиона содержится в печени.
Также этот усилитель вкуса помогает гипертоникам. Если при гипертонической болезни поваренная соль противопоказана, то глютамат натрия можно спокойно добавлять в пищу.
В защиту глютамата натрия говорит и то, что нигде в мире он не запрещен..
Проблема в том, что в большинстве фастфуд-продуктов эта доза превышена в несколько раз, и у потребителя нет никакой возможности проконтролировать ситуацию. За него готовое блюдо уже щедро приправили производители.
Ученые провели опыты над крысами,что бы узнать как на самом деле действует глутамат натрия на человека. Опыты проводятся на крысах потому что, их организм похож на наш. Первая группа крыс, употребляла допустимую дозу пищевой добавки. Вторая двойную то есть 2 гр. Третью контрольную группу кормили естественной для этих животных едой.
На десятый день у крыс которых кормили продуктами которые содержат в составе двойную суточную дозу ,в желудке появились микроскопические язвочки. Через 20 дней язвы значительно увеличились, и кислотность в желудке выросла. крысы получая обычную суточную норму явных изменений на десятый не произошло,только на двадцатый день в желудке появились микроскопические язвочки, а к концу месяца язвочки, переросли в язвенную болезнь. Крысы получавшие двойную норму, к концу месяца стали очень агрессивными, одно из животных погибло, его загрызли сородичи.
Если бы на месте крыс был человек, то это привело к болезням желудка, печени, сахарному диабету. Только с человеком это произойдет через полгода (10 дней жизни крысы равно, трём месяцам жизни человека).
Алексей Шенгенский для UkrLife.net

Вернуться к началу Перейти вниз
Аделина
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
avatar

Женщина Дата регистрации : 2011-06-05
Откуда : Украина, Киев

СообщениеТема: Re: Осторожно! Вредные продукты и напитки   12/12/2011, 21:35

Эксперимент показал, что еда из McDonald's не разлагается полгода

Детский обед Happy Meal держали на открытом воздухе полгода, но пища лишь затвердела, как камень.
За полгода на еде даже не выросла плесень
Это доказала американская фотохудожница с помощью детского обеда Happy Meal, пишет The Daily Mai.
Салли Дэвис из Нью-Йорка купила порцию в апреле и оставила у себя на кухне, чтобы проследить, как она будет видоизменяться с течением времени. С едой, однако, ничего не произошло: она лишь затвердела, как камень, сообщила Дэвис.
Наблюдая за блюдом, Дэвис фотографировала ее еженедельно. Но за полгода на еде даже не выросла плесень. "Еда эта на ощупь пластмассовая, с акриловым блеском", - уточнила Дэвис.
Проект свой она затеяла, чтобы поспорить со своим другом, который утверждал, что любой гамбургер начнет гнить или плесневеть через два-три дня пребывания вне холодильника. Таким образом, спор свой фотохудожница выиграла.
"Я рассказала своему другу о школьном учителе, который 12 лет выдерживал гамбургер от McDonald's без изменений, а он мне не поверил. Он подумал, что я сошла с ума и не должна верить всему, что читаю, так что я решила попробовать сама ", - пояснила Дэвис.
Некоторые наблюдатели отметили, что на фотографиях, булочка гамбургера показана под разными углами. Основываясь на этом, они усомнились в том, что это действительно одна и та же пища. Но Дэвис объяснила: гамбургер действительно один и тот же, просто он лежит в тарелке, которая стоит на шкафу, и каждый раз приходится ее снимать оттуда, чтобы выполнить очередной снимок. Поэтому, когда она снимает тарелку, гамбургер от движения смещается. "Он же твердый, как камень, и лежит на стеклянной тарелке - так что, конечно, еда сдвигается", - пояснила исследовательница.

Ранее интересные опыты с едой из McDonald's проводил нью-йоркский документалист Норман Сперлок, автор нашумевшего фильма "Двойная порция" (Super Size Me). Сперлок течение месяца питался исключительно в McDonald's, снимая все происходящее с ним на видеокамеру, чтобы доказать пагубное влияние фастфуда на организм. За 30 дней 33-летний мужчина набрал 11 кг и стал испытывать проблемы со здоровьем. После выхода фильма Сперлока корпорации McDonald's пришлось убрать из своих ресторанов "поруганную" суперпорцию Supersize.
Сперлок также отметил, за какое время разлагается пища из закусочной. По его данным, за несколько недель сэндвичи сгнивают полностью, зато картофель фри практически не меняет своего вида.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
эта статья на сайте газеты «Сегодня»
Вернуться к началу Перейти вниз
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
avatar

Женщина Дата регистрации : 2011-06-05
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Осторожно! Вредные продукты и напитки   12/12/2011, 22:12

а вот и наглядный эксперимент с фаст-фудом

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Если у тебя есть Любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет Любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть. Сэр Джеймс Берри
Вернуться к началу Перейти вниз
Аделина
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
avatar

Женщина Дата регистрации : 2011-06-05
Откуда : Украина, Киев

СообщениеТема: Re: Осторожно! Вредные продукты и напитки   12/12/2011, 23:46

Белый хлеб... враг секса
12/12/2011

Ученые выяснили, что употребление белого хлеба негативно сказывается не только на твоей фигуре, но и на качестве сексуальной жизни.

Ученые советуют не увлекаться белым хлебом. Как выяснилось, этот продукт не только добавляет лишние килограммы, но и снижает сексуальную активность. Углеводы, содержащиеся в белом хлебе, лишают человека необходимой энергии.

По словам врачей, справиться с сексуальными проблемами можно и без помощи лекарств. Для этого достаточно исключить из своего рациона те продукты питания, после употребления которых в организме резко повышается уровень сахара. Такой скачок сахара приводит к упадку сил и энергетическому спаду, и о сексе уже не может быть и речи.

К таким продуктам в первую очередь относятся белый хлеб и безалкогольные тонизирующие напитки, содержащие хинин. Кроме того, понижают сексуальное влечение болеутоляющие средства, препараты, снижающие артериальное давление, жаропонижающие средства, некоторые антидепрессанты и противозачаточные таблетки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Аделина
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
avatar

Женщина Дата регистрации : 2011-06-05
Откуда : Украина, Киев

СообщениеТема: Re: Осторожно! Вредные продукты и напитки   26/1/2012, 00:08

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Феминизация мужчин - маскулинизация женщин: как пиво влияет на наш организм

Медики давно обратили внимание на то, что употребление спиртного приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, то есть у мужчин появляются некоторые женские признаки, а женщины становятся более «мужеподобными» - грубеет голос, характер, появляется растительность на лице. При этом, из всех спиртных напитков именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. Дело в том, что в «шишечках» хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) - вещество, которое относится к классу фитоэстрогенов («фито» - растение, «эстроген» - женский половой гормон).
Фитоэстрогены находят и в некоторых других растениях, например, в красном клевере, люцерне. Народная медицина давно знала об этом явлении, и поэтому пастухи тщательно следили, чтобы скот не потреблял слишком много таких растений. В противном случае это грозит бесплодием, что и наблюдалось, например, в Австралии при выпасе овец исключительно на красном клевере. Однако следует отметить, что 8-ПН (8-пренилнарингенин - фитоэстроген, содержащийся в хмеле) превосходит по своей гормональной силе все остальные фитоэстрогены в 10-100 раз и приближается по активности к человеческому гормону - эстрогену.
Что такое половые гормоны?
Половые гормоны - это вещества, которые регулируют формирование и функционирование половых органов, проявление вторичных половых признаков и некоторые стороны поведения человека. Если говорить о различиях между мужчиной и женщиной, то они в первую очередь определяются тем, что в организме мужчины вырабатывается мужской гормон (тестостерон), а в организме женщины - женский гормон (эстроген).
Именно действие этих веществ определяет не только внешнее отличие мужчины от женщины (без них внутренние и внешние половые органы вообще не формируются), но даёт мужчине большую мышечную силу, соответствующую фигуру, растительность на лице, мужской голос и характер, а женщине - женскую фигуру, отсутствие волос на лице, более мягкий голос и женский характер. Если человек начинает принимать несвойственный ему гормон, то его облик, голос, характер стремительно меняются. Этим пользуются люди, которые сознательно хотят изменить свою половую принадлежность (т.н. бисексуалы).
Важной особенностью гормонов является их высокая активность даже в низких концентрациях. Так, в организме здоровой женщины в сутки вырабатывается всего лишь 0,3-0,7 мг эстрогена, что по весу соответствует половине крупинки сахара! Этого количества вполне достаточно, чтобы человек был женщиной. Действующая концентрация женского гормона в 1 литре пива может достигать 0,15 мг в пересчёте на эстроген. Здесь, однако, нужно отметить, что 90 % фитоэстрогена в пиве содержится в неактивной форме, но у 30 % европейцев микрофлора кишечника работает таким образом, что переводит гормон в активную форму уже внутри организма - в тонком кишечнике.
Влияние пива на организм мужчины
Что даёт пиво мужчине? Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, высокий интеллект, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо неопределённого рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность, стервозность и другие мешающие жить и работать качества.
Фигура и внешний вид такого существа-мужчины тоже меняется - расширяется таз, жир откладывается по женскому типу - на бёдрах. Мышцы живота слабеют, и появляется «пивной живот». Разрастаются грудные железы; теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого «мужчины». По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво.
Сердце, вынужденное каждый день перекачивать излишнее количество жидкости, поступающей с пивом, заметно увеличивается в размерах, его стенки становятся более тонкими и дряблыми, снаружи оно зарастает жиром. Развивается ишемическая болезнь сердца и увеличивается риск инфаркта, физические нагрузки переносятся всё более и более тяжело, появляется отдышка. Врачи называют этот синдром «пивное» или «баварское» сердце.
Кстати, подробнее про инсульт и инфаркт Вы можете почитать на сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Здесь Вы найдете полное описание этих заболеваний, факторы риска их развития, узнаете, как происходит инсульт, как определить, не угрожает ли инсульт Вам и Вашим близким, найдете руководство по профилактике и предотвращению этого страшного заболевания.
Ещё более проблематичным становится выполнение «мужских обязанностей»: постепенно развивается импотенция, влечение к женщине заменяется влечением к алкоголю.
Влияние пива на женский организм
Что даёт пиво женщине? Женский организм работает сложнее и изящнее мужского, в нём каждый месяц гормональный фон существенным образом меняется, и вторжение в этот тонкий механизм введением фитоэстрогенов или других гормональных препаратов грозит серьёзными последствиями вплоть до бесплодия.
В нормальном состоянии организм женщины сам вырабатывает столько эстрогена, сколько ей в данный момент нужно. Если женщина пьёт пиво и таким образом вводит в свой организм дополнительное количество женского гормона, то это может приводить, как показано в опытах на крысах, к увеличению матки, разрастанию тканей матки и влагалища, выделению излишнего секрета и слизи в фаллопиевых трубах, нарушению менструального цикла. Всё это ставит под вопрос пригодность такой женщины для продолжения рода.
Действие хмеля на женщин было давно известно. Так, их старались не использовать для сборки «шишечек» хмеля на плантациях, поскольку при такой работе у большинства женщин вскоре открывалось кровотечение вне зависимости от месячного цикла. Если у мужчин потребление пива снижает влечение к противоположному полу, то у женщин наоборот увеличивает, что вносит дисгармонию в семейные отношения. Особенно грустно наблюдать девушку с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой, висящую на каком-нибудь парне на виду у прохожих. Это можно назвать синдромом «кошачьей течки», когда половое влечение у девушки настолько увеличено, что она уже теряет присущую ей скромность и начинает играть активную, доминирующую роль, навязываясь парню.
Однако основной удар алкоголь наносит по мозгу, убивая его клетки и нарушая в первую очередь самые тонкие функции коры головного мозга. Таким образом, несколько упрощая проблему, можно сказать, что если человек хочет сначала стать моральным и интеллектуальным уродом, а уже потом импотентом, то он пьёт водку, а если предпочитает обратную последовательность - сперва импотенция и уже потом дебилизм, то пьёт пиво.
chirkofff.com
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Осторожно! Вредные продукты и напитки   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Осторожно! Вредные продукты и напитки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
кофе с молоком :: МЕЖДУНАРОДНОЕ КАФЕ "ГУРМАН" :: Кухня народов мира-
Перейти: